党支部书记向校党委述职评议大会召开

张家界市高级技工学校 2020-03-23

3月23日上午,市高级技工学校党支部书记向校党委述职评议大会召开,学校校级领导、党支部书记和党员代表参会,党委委员、副校长伍大国主持会议。会上,学校4名在职党支部书记就落实基层党建工作责任、党风廉政建设工作责任、意识形态工作责任和党员教育培训工作责任情况一一现场述职,述职内容简练,三分讲成绩,七分讲问题和打算,着力剖析原因,突出解决问题,防止面面俱到,克服形式走过场。退休人员党支部书记作了书面述职。

党委书记欧阳仁德同志对各支部党建工作一一进行了点评,述职一个,点评一个,分别点评了2019年各党支部党建工作特色亮点和存在的问题不足,希望各党支部在新的一年里都能以高质量的党建工作引领推动事业发展。

随后,参会人员对党支部书记进行了测评,测评表由专人分发、统票。

会议强调,在今后的工作中,全体班子成员、各党支部书记要牢固树立全面从严治党意识,充分认识到抓好党建工作的极端重要性,坚持党建工作与业务工作融合发展,做到党建工作与业务工作同谋划、同部署、同检查,努力提高各项工作水平,推动学校各项事业加快发展;要突出支部建设,夯实党建基础;抓好制度建设,过好组织生活;认真落实党风廉政建设责任制,防控廉政风险,建设清廉校园!